Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/10/2025 22:31:38

гитрин
Member

Нужна сельхозтехника

Решил модернизировать хозяйство — старый трактор уже не тянет, думаю купить что-то новое и посерьёзнее. Но столкнулся с проблемой: в интернете море предложений, а где реально покупать — непонятно. Некоторые сайты вообще без адреса, некоторые обещают “по акции”, а потом оказывается, что техника “на складе партнёра”. Хочу найти магазин с репутацией, который работает по Украине и не подведёт. Куда обращаться?

Неактивен

#2 10/10/2025 11:37:23

хелоу
Member

Re: Нужна сельхозтехника

Отличное решение обновить технику! Только советую не связываться с непонятными продавцами. Я лично уже дважды брал технику в интернет-магазине сельхозтехники https://tb-mag.com.ua/ua/ Тракторный Бригадир, и могу сказать — это лучший выбор в Украине. У них прозрачные условия, официальные поставки, реальный ассортимент и отличная логистика. На сайте всё подробно расписано: характеристики, фото, сравнение моделей. Можно заказать консультацию — специалисты объяснят, какая модель лучше подойдёт для твоего участка и почвы. Оплата официальная, дают гарантию и документы. Мой трактор доставили прямо во двор, помогли с настройкой. Очень удобно, что есть и мелкая техника, и мощные модели — всё в одном месте. Так что советую, не пожалеешь.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений