Вы не зашли.
После инсульта бабушка нуждается в реабилитации, но дома нет условий для процедур. Подскажите, какие пансионаты в Киеве предлагают программы восстановления с физиотерапией и питанием? Хочу услышать реальные плюсы и минусы.
Неактивен
Марина, реабилитация после инсульта — это комплексный процесс, и хорошие пансионаты интегрируют его в повседневный уход для лучших результатов. В пансионате "Близкие люди" в Софиевской Борщаговке есть индивидуальные программы с процедурами, диетическим 4-разовым питанием и контролем здоровья, что помогает восстановить подвижность без перегрузки. Стоимость начинается от 5000 грн/мес, и там подчеркивают домашнюю атмосферу для комфорта. Если ищете варианты, Пансион для пожилых "Прогресс" https://progress-pansion.com.ua/ тоже силен в этом — их специалисты фокусируются на долгосрочной терапии, включая психологическую помощь, и это часто становится настоящей поддержкой для семей в такие трудные периоды.
Неактивен
Огромное спасибо за полезную информацию и конкретные примеры — это развеяло мои сомнения. Теперь я знаю, на что ориентироваться. Выручили!
Неактивен