Вы не зашли.
Хто вже приглядав новобудови на Липинського? Бачив, що якійсь забудовник щось зводить там. Цікавлять деталі — яка інфраструктура, що планується у дворі, чи є підземний паркінг?
Неактивен
Так, це крутий буде ЖК у Львові бізнес-класу у Шевченківському районі, популярна новобудова на Липинського, 56а — це проєкт бізнес-класу від компанії Інтергал-Буд. Передбачений підземний паркінг на 200 авто, дитячий і спортивний майданчики, комерційні приміщення, гостьовий паркінг, велопаркінг, зони для прогулянок та освітній простір для дітей.
Неактивен
Симпатичный комплекс. Мне бы хотелось в таком жить.. вот только Львов.. чутгок далеко.. мне бы где-то в Киеве или пригороде.. Просто тут хорошая работа, не хотелось бы уезжать. А так чтобы уже купить квартиру и строить тут жизнь
Неактивен
Climbillg :
Симпатичный комплекс. Мне бы хотелось в таком жить.. вот только Львов.. чутгок далеко.. мне бы где-то в Киеве или пригороде.. Просто тут хорошая работа, не хотелось бы уезжать. А так чтобы уже купить квартиру и строить тут жизнь
Мне тоже он понравился, действительно симпатичный. Если поискать то можно найти все что хочешь. В Киеве и пригороде сейчас много интересных жилых комплексов, и некоторые из них имеют качественную инфраструктуру и неповторимый стиль. Если вы ищете жилье именно такого уровня, то есть множество вариантов, которые могут вам подойти. Это может быть и Буча, и Ирпень, и другие города-спутники, имеющие удобное сообщение со столицей.
Там можно найти жилье, где все будет необходимо для комфортной жизни: школы, детсады, торговые центры и парки, и при этом вы сможете быстро добраться до работы в Киеве. Это позволяет сочетать преимущества загородной жизни со всеми удобствами города. Думаю вам стоит обратить внимание на ЖК «Гранд Бурже», расположенный в Буче. Больше информации о нем можно посмотреть здесь: https://grandbourget.com/ru/ и от столицы не далеко и все удобства в самом комплексе.
Неактивен