Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/09/2025 04:38:56

Anton22
Member

Нужна помощь: где найти скользящие опоры?

Привет, народ! Ищу, где можно купить качественные скользящие опоры для труб в Украине. Строю дом, и нужно всё сделать по уму, чтобы потом не переделывать. Подскажите, пожалуйста, надёжного производителя или поставщика. Буду очень благодарен за любую помощь!

Неактивен

#2 16/09/2025 04:40:26

sttass09
Member

Re: Нужна помощь: где найти скользящие опоры?

Привет! Отличный вопрос, сам недавно искал то же самое. Могу посоветовать компанию, у которой я всё заказывал. Они — Pipeplast.

Зайди на их сайт: Скользящие опоры . У них просто огромный выбор опор для любых задач. Я был удивлён, сколько там разных типов: и для маленьких труб, и для огромных. Там есть BR, ZR Duo, L, R, TR, а также SM DUO для труб с большими диаметрами.

Я брал у них опоры для труб среднего размера, и они идеально подошли. Очень крепкие, и видно, что сделаны качественно. Они отлично справляются со своей задачей — предотвращают деформацию из-за перепадов температур и защищают трубы. В общем, рекомендую. С ними твоя система будет в безопасности.

Неактивен

#3 16/09/2025 04:40:58

Anton22
Member

Re: Нужна помощь: где найти скользящие опоры?

О, спасибо огромное! Это именно то, что я искал. Очень полезная информация, сразу же зайду на сайт.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений