Вы не зашли.
Привет, народ! Ищу, где можно купить качественные скользящие опоры для труб в Украине. Строю дом, и нужно всё сделать по уму, чтобы потом не переделывать. Подскажите, пожалуйста, надёжного производителя или поставщика. Буду очень благодарен за любую помощь!
Неактивен
Привет! Отличный вопрос, сам недавно искал то же самое. Могу посоветовать компанию, у которой я всё заказывал. Они — Pipeplast.
Зайди на их сайт: Скользящие опоры . У них просто огромный выбор опор для любых задач. Я был удивлён, сколько там разных типов: и для маленьких труб, и для огромных. Там есть BR, ZR Duo, L, R, TR, а также SM DUO для труб с большими диаметрами.
Я брал у них опоры для труб среднего размера, и они идеально подошли. Очень крепкие, и видно, что сделаны качественно. Они отлично справляются со своей задачей — предотвращают деформацию из-за перепадов температур и защищают трубы. В общем, рекомендую. С ними твоя система будет в безопасности.
Неактивен
О, спасибо огромное! Это именно то, что я искал. Очень полезная информация, сразу же зайду на сайт.
Неактивен