Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/09/2025 11:39:12

vip.kruzin
Member

Бизнес-брокер BZ Broker

Коллеги, всем салют. Созрел у меня серьезный вопрос, возможно, многие здесь сталкивались. Пора продавать бизнес? Основал свою производственную мастерскую 8 лет назад, дело вроде бы идет, но конкуренция дикая, да и горизонт планирования уже не тот. Понимаю, что продажа — это не быстро и очень нервно, если заниматься этим самому. Слышал, что многие для таких целей обращаются к бизнес-брокерам, чтобы все прошло чисто и без огласки.

Мне вот советовали ребят из BZ Broker. Это не просто брокеры, а полноценное M&A агентство. Они не просто найдут покупателя, а проводят всю сделку под ключ: оценку, подготовку документов, переговоры,Due Diligence и выход на сделку. Также помогают с привлечением инвестиций, если я вдруг передумаю продавать и решу масштабироваться, или с поиском готового бизнеса для покупки. У них, кстати, есть опыт в продаже именно производственных активов, а также в агро и коммерческой недвижимости.

Кто-нибудь работал с ними? Или может посоветуете других проверенных специалистов? Очень не хочется нарваться на дилетантов.

Выкуп коммерческой недвижимости, вот, кстати, их сайт: https://bzbroker.ru/comreal . Буду благодарен за любой совет или личный опыт.

Отредактированно vip.kruzin (03/09/2025 11:41:35)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений