Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/06/2025 18:01:17

Лелик
Member

Освещение для детской

Ремонт в детской почти закончен, и остался важный момент — выбор светильника. Хотелось бы что-то интересное, но при этом безопасное и с хорошим уровнем освещения. Важно, чтобы материал был прочный, а сам свет не раздражал глаза. Не могу найти ничего подходящего в торговых центрах — всё либо слишком скучное, либо слишком «мультяшное».

Жизнь продолжается, с тобой или без тебя.

Неактивен

#2 30/06/2025 00:52:22

Шаман
Member

Re: Освещение для детской

Когда мы делали ремонт в детской комнате, тоже столкнулись с проблемой выбора светильника. Хотелось, чтобы свет был мягким и приятным для глаз ребёнка, а сам светильник — стильным и долговечным. В торговых центрах выбор был либо слишком скучный, либо слишком яркий и мультяшный, что не подходило под общий дизайн комнаты. Потом я обратилась к специализированным интернет-магазинам и нашла сайт, где ассортимент именно декоративного освещения очень разнообразен. Там были светильники с надёжными материалами и приятным дизайном, что полностью подошло под наши требования. Очень помогло то, что на сайте https://linisoln.com.ua/ были подробные описания и фотографии, что облегчало выбор. Заказ доставили вовремя, качество оказалось на высоте — теперь детская комната выглядит уютно и современно.

Придет время, когда ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало!

Неактивен

#3 04/07/2025 15:56:07

Anna
Member

Понимаю тебя — детская должна быть уютной и стильной, но при этом безопасной и комфортной для глаз.

Неактивен

#4 04/07/2025 18:10:37

Ulika
Member

Прекрасно вас понимаю, потому что тоже недавно делала освещение и не хотела его сделать слишком детским. Могу рекомендовать nva.in.ua как надёжный магазин электрооборудования «Електро-НВА», где я заказала всё необходимое с отличным качеством и быстрым обслуживанием. Здесь есть и светильники, и выключатели, и многое другое, что поможет создать именно тот уютный и стильный интерьер, который вы хотите.

Неактивен

#5 24/07/2025 19:48:30

Ми теж довго не могли визначитися зі світильником у дитячу, бо хотілося щось сучасне, але не надто дитяче. В результаті вирішили поставити трекову систему освітлення, і це був ідеальний варіант, можна змінювати напрямок світла, регулювати яскравість і навіть з часом легко додати ще світильники. Замовляли тут: https://linef.com.ua/trekovi-sistemi хороший вибір, усе чітко описано, доставили швидко. Задоволені і якістю, і тим, як виглядає в кімнаті.

Неактивен

#6 27/08/2025 12:15:14

Sinka
Member

тут важливо , щоб таке освітлення приємне для очей було як на мене

Неактивен

#7 27/08/2025 12:16:04

Marime
Member

теж ось шукаємо кращій варіат, хочемо зробити повну заміну

Неактивен

#8 27/08/2025 12:18:27

Alisik
Member

Так, тут важлива якість, я ось собі робила замовлення на трекові системи https://vela.ua/ та і в дитячу теж таке встановила, освітлення надійне, та приємне для очей, подивіться самі, гадаю і собі знайдете кращій варіант

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений