Вы не зашли.
Уже долго думаю над тем, чтобы сделать липосакцию, но очень боюсь ошибиться с выбором клиники. В интернете куча рекламы, а отзывам доверяю не всегда. Хочется найти реально надежный медицинский центр в Киеве, где работают специалисты с опытом и где обеспечат безопасность на всех этапах — от консультации до восстановления. Может, кто-то проходил процедуру и может посоветовать конкретное место, чтобы не наткнуться на сомнительные варианты?
Неактивен
Я как раз могу поделиться своим опытом. Долго выбирала, куда обратиться, читала кучу форумов, и в итоге остановилась на медицинском центре Цертус https://certus.com.ua/ru/services/estet … posakcija/ . Это один из тех центров, где действительно чувствуешь уверенность и спокойствие. Там работают сертифицированные хирурги, которые специализируются именно на эстетической хирургии и имеют большой опыт. У них современное оборудование, стерильные условия и очень внимательный персонал, который сопровождает на каждом этапе. Что для меня оказалось важным — перед процедурой дают полную консультацию, где подробно рассказывают о методиках, возможных результатах и сроках восстановления. Это сильно снижает тревогу. Сама операция и реабилитация прошли хорошо, без неприятных сюрпризов.
Неактивен