Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/08/2025 10:41:31

Иванн
Member

Хочу перейти с обычного никотина на salt B

Друзья, кто в теме: хочу перейти с обычного никотина на salt B, но слышал, что при такой концентрации (500 мг) могут быть проблемы с безопасностью. Как вы работаете с таким продуктом? Нужно ли какие-то особые условия или всё просто?

Неактивен

#2 11/08/2025 10:42:32

4e5ter
Member

Re: Хочу перейти с обычного никотина на salt B

Тут важно понимать: 500 мг — это концентрат, а не готовая база. Нужна абсолютная точность при разведении, желательно использовать электронные весы или шприцы с тонкой шкалой. И обязательно хранить в тёмном и прохладном месте.

Неактивен

#3 11/08/2025 10:42:46

Ennndehan
Member

По ощущениям соль B даёт меньше удара по горлу, чем A или классика. Но насыщение наступает быстро, особенно если мешаешь на 25–35 мг. Я лично предпочитаю сам замешивать, чтобы точно контролировать состав. Но это требует аккуратности и знания базовой химии.

Неактивен

#4 11/08/2025 10:43:49

Hard
Member

Ennndehan :

По ощущениям соль B даёт меньше удара по горлу, чем A или классика. Но насыщение наступает быстро, особенно если мешаешь на 25–35 мг. Я лично предпочитаю сам замешивать, чтобы точно контролировать состав. Но это требует аккуратности и знания базовой химии.

Я беру никотин 500 мг salt b https://vapetemptation.com.ua/ru/hiliq-salt-b/ высокой концентрации в Temptation — это надёжный магазин, где всё сделано грамотно. Никотин приходит в плотных флаконах с защитой от детей, в каждой посылке есть подробная инструкция, срок годности, рекомендации по работе.
Упаковано отлично, ничего не проливается, вся тара чистая. У них также широкий выбор баз, аром, расходников. Отличный вариант для тех, кто делает жидкости сам. И главное — можно быть уверенным в качестве, а не гадать, что там внутри. Я брал там уже трижды — всегда стабильно, без задержек. Тем, кто ценит безопасность и точность в самозамесе, определённо стоит попробовать.

https://i.imgur.com/ZPxuE06.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений