Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/07/2025 21:09:33

Milara
Member

Что посмотреть на досуге?

Хочется что-то включить на телевизоре, но ничего подходящего не могу найти. Новостные передачи или шоу уже надоели, фильмы часто повторяются, а сериалы хочется выбрать по-настоящему интереснее, чтобы захватило и настроение подняло. Может кто-то подскажет что-то небанальное? Хочется чего-то легкого, но с хорошим сюжетом, чтобы после работы расслабиться и не заскучать. Что смотрите вы, когда просто отдыхаете дома?

Неактивен

#2 28/07/2025 21:15:21

Valientina
Member

Re: Что посмотреть на досуге?

У меня все под настроение. Иногда включаю какие-то ток-шоу развлекательные, чтобы отвлечься. А бывает пересматриваю сериалы, фильмы. Могу посоветовать тебе сайт, где собрано много сериалов в разных жанрах - и драмы, и комедии, и детективы, триллеры и т.д.  https://mnogogo-serialov.com/. В общем на любой вкус можно что-то найти, и там много новинок всегда. А то бывает заходишь на сайт, листаешь фильмы, а там старье одно, которое ты уже видела

Неактивен

#3 28/07/2025 21:28:18

Alonsa
Member

Re: Что посмотреть на досуге?

Я чаще ориентируюсь на рекомендации друзей или списки лучших сериалов года в интернете. Если брать из классики, то мои любимые сериалы – это Друзья, Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе, обожаю их. А еще недавно открыла для себя документальные фильмы, например, о нашей вселенной, космосе, природе. Это мой молодой человек меня на них подсадил)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений