Вы не зашли.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на что стоит обращать внимание при выборе зимних ботинок для мальчика? Хочется купить действительно теплую и удобную пару, которая бы не мешала развитию стопы и подошла по размеру. Также важна износостойкость и водонепроницаемость, так как сын очень активный и часто гуляет на улице. Буду благодарна за советы и, если есть, рекомендации интернет-магазинов с хорошим ассортиментом и качественным сервисом.
Неактивен
tigrova.verunya :
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на что стоит обращать внимание при выборе зимних ботинок для мальчика? Хочется купить действительно теплую и удобную пару, которая бы не мешала развитию стопы и подошла по размеру. Также важна износостойкость и водонепроницаемость, так как сын очень активный и часто гуляет на улице. Буду благодарна за советы и, если есть, рекомендации интернет-магазинов с хорошим ассортиментом и качественным сервисом.
Я недавно покупала зимние ботинки для сына в интернет-магазине Leova https://leova.ua/obuv-i-odezhda-dlya-ma … -malchika/ и осталась очень довольна. Там большой выбор моделей из натуральных материалов, которые позволяют ногам дышать, а утеплитель действительно сохраняет тепло даже в сильный мороз. Очень понравилась возможность получить консультацию менеджеров, которые помогли подобрать правильный размер с учетом особенностей детской стопы. Ботинки хорошо сидят, имеют жесткий задник для правильной поддержки, а подошва достаточно прочная и не скользит. Заказ пришел быстро и аккуратно упакованным. Ребенок носит с удовольствием, ножки не мерзнут и не устают. Могу смело рекомендовать Leova всем, кто ищет качественную и удобную зимнюю обувь для мальчиков.
Неактивен