Вы не зашли.
У меня вопрос к тем, кто занимается раскладкой карт таро – где вы это делаете и куда можно обратиться, чтобы мне разложили, но только мне нужен человек, который разбирается в этом и не будет абы, что мне говорить? Вы знаете, я человек, который во все это верит и часто прислушиваюсь к картам.
Неактивен
Я сама карты не раскладываю, но пару раз обращалась к специалистам. Один раз попалась девушка, которая просто общими фразами говорила, типа «всё может быть» — вообще ни о чём. Потом нашла бабушку через знакомую — вот она реально попала в точку по нескольким ситуациям. Так что главное — по рекомендации искать, не всем можно верить.
Неактивен
Очень люблю такие штуки как гадание таро, мы с подружками иногда раскладываем сами, кто как умеет. Сейчас нашла онлайн ресурс где раскладывают https://soulcard.ru/spread Там можно выбрать расклад и задать вопрос, а толкование достаточно развёрнутое и интересное. Не всегда совпадает, но пару раз реально помогло взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Неактивен
Хочу поблагодарить Лану за помощь! 🌸 Обратилась из‑за проблем в отношениях, Лана сделала расклад и помогла вернуть доверие и любовь. Всё прошло быстро и без вреда.
Рекомендую!
Телефон: +380936606131 (Viber/WhatsApp)
Неактивен