Вы не зашли.
Девочки, может, кто-то подскажет из своего опыта... У меня уже крик души! Ребёнку почти год, ночью постоянно просыпается мокрый. Подгузники вроде бы известные, не самые дешёвые, но всё равно к утру либо протекают, либо пахнут так, что сразу менять надо. Я уже и перед сном меняю, и воду после 18:00 ограничиваю, но не помогает! Думаю попробовать перейти на Pampers, но их столько видов, что я просто теряюсь. Кто пользовался — реально они держат всю ночь? Какие именно лучше брать, чтобы спать спокойно, а не стирать пижамки и простыни каждое утро?
Неактивен
Ооо, слушай, как же я тебя понимаю! Мы с сыном через это тоже проходили — куча ночей без сна, куча стирки, и постоянно это чувство, будто делаешь что-то не так. Но потом подруга посоветовала попробовать Pampers Pants, именно ночные, и это была просто магия! Сначала я скептически отнеслась, думала — ну подгузник и подгузник, но нет! Они реально держат, даже если малыш всю ночь спит и ворочается. И кожа сухая, и запаха почти нет. Очень удобно, что они в виде трусиков — одел и всё, особенно если ребёнок активный. С тех пор только их и берём.
Неактивен
Спасибо тебе большое, прям легче стало от твоих слов! А то я уже начала думать, что это у нас один такой особенный ребёнок, который всё "переписывает". Скажи, пожалуйста, ты их покупаешь в обычных магазинах или онлайн заказываешь? И ты берёшь на размер больше на ночь или по обычному весу подбираешь? Я просто читала, что некоторые мамы ночью надевают на размер больше, чтобы точно не протекало, но не знаю, насколько это правда работает. Поделись, пожалуйста, как вы делаете!
Неактивен
Да, я про этот "на размер больше" тоже читала и даже пробовала. У нас это не особо сработало, потому что когда подгузник великоват, он может плохо прилегать к ножкам и тогда наоборот протекает сбоку. Так что я теперь строго по весу подбираю, как на упаковке написано. Беру Pampers Pants https://maudau.com.ua/ru/category/pidhu … nd=pampers ночные, они прям хорошо сидят, особенно в области резинок — мягкие, но надёжные. А покупаю в основном онлайн, потому что в интернете можно спокойно выбрать нужный тип, размер и даже сравнить цены. Там есть большой выбор именно бренда Pampers, и всё удобно разложено — можно фильтровать, чтобы не перерывать кучу товаров. Ещё обрати внимание, чтобы на упаковке было написано именно "ночные" — у них усиленный слой внутри, он как будто распределяет влагу, и не создаётся эффекта тяжёлого мешка. С тех пор как на них перешли — спим спокойно, даже если малыш ночью не просыпается. Правда, очень выручают! Попробуй, может, и вам подойдут.
Неактивен