Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/06/2021 23:24:26

Электромобиль

Недавно получила права и теперь присматриваюсь к разным вариантам автомобилей, но пока однозначное решение не принято в пользу какой-то конкретной марки. Есть мысли взять электромобиль, кто подскажет какие марки сейчас наиболее популярные и какие основные преимущества и недостатки такого автомобиля? Интересует мнения именно владельцев таких  электрических машин?

Неактивен

#2 01/06/2021 23:31:41

Димон
Member

Re: Электромобиль

Я б вам советовал покупать машину на газу или на бензине, так будет дешевле. И  тем более через лет 5 придется менять батарею в электромобилях, а они стоят совсем не дёшево. В общем обдумайте хорошо прежде чем покупать электромобиль

Неактивен

#3 01/06/2021 23:35:35

Лолита
Member

Что за ерунду вы говорите, за электромобилями будущее, в Европе многие на таких машинах, там ими никого не удивишь, а в Украине электромобили только набирают популярность. Они тихие, безопасные, экономичные и комфортные и цены на такие машины стали более доступны, ведь не обязательно брать Теслу, можно взять марку по бюджетней

Неактивен

#4 01/06/2021 23:41:42

Badim Pyrin
Member

Я раньше скептически относился к электрическим машинам, но сейчас без сомнений, технологии электромобилей шагнули вперед и эти машины стали более комфортные, экономичные. Вы можете просто даже сравнить сколько уходит денег на топливо машины с двигателем внутреннего сгорания и сколько тратится на содержания электромобиля, я вас уверяю, что разница будет существенная в пользу электрических машин. И в Украине хорошо развивается инфраструктура электромобилей, ведь все больше появляется станций для подзарядки и сервисных центров для электромобилей. Тут на сайте можете почитать о таких машинах по подробней и приценится https://vardaauto.com.ua/electrocars

Неактивен

#5 10/12/2021 22:24:25

dinis_mermikov
New member

Я покупал Теслу из Америки по сладкой цене https://teslaone.ru/, они занимаются электромобилями обращайтесь.

Неактивен

#6 15/05/2023 20:39:26

princess_ka
Member

Kotofeeva Nika :

Недавно получила права и теперь присматриваюсь к разным вариантам автомобилей, но пока однозначное решение не принято в пользу какой-то конкретной марки. Есть мысли взять электромобиль, кто подскажет какие марки сейчас наиболее популярные и какие основные преимущества и недостатки такого автомобиля? Интересует мнения именно владельцев таких  электрических машин?

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#7 15/05/2023 20:39:59

princess_ka
Member

Badim Pyrin :

Я раньше скептически относился к электрическим машинам, но сейчас без сомнений, технологии электромобилей шагнули вперед и эти машины стали более комфортные, экономичные. Вы можете просто даже сравнить сколько уходит денег на топливо машины с двигателем внутреннего сгорания и сколько тратится на содержания электромобиля, я вас уверяю, что разница будет существенная в пользу электрических машин. И в Украине хорошо развивается инфраструктура электромобилей, ведь все больше появляется станций для подзарядки и сервисных центров для электромобилей. Тут на сайте можете почитать о таких машинах по подробней и приценится

Спасибо за информацию.

Неактивен

#8 15/05/2023 20:57:21

Kotofeeva Nika :

Зверніть увагу на електромобілі DONGFENG EX1 pro.

В мене такий.
Я дуже задоволена.

Неактивен

#9 Вчера 14:41:06

yaroslav79
Member

А что с зарядками для электромобиля? я вот только думаю о покупке.

Неактивен

#10 Вчера 15:10:59

Я часто путешествую на своём электромобиле, и уже успел столкнуться с множеством нюансов, связанных с зарядкой. У меня японская модель с разъёмом Type 1, а в Европе и у нас в Украине чаще всего попадаются станции с Type 2. Долго искал, где купить качественный переходник j1772 на mennekes, и по совету друга обратился в интернет-магазин EnergyUp. Очень доволен — адаптер прочный, сделан из хорошего пластика, ничего не люфтит и не перегревается. Пользуюсь им уже месяц, и за это время он несколько раз выручил меня в дороге, потому если нужен переходник Type 1 Type 2   берите тут, не пожалеете! Особенно нравится, что он автоматически ограничивает мощность до безопасной, если зарядная станция рассчитана на большее. Это значит, что не нужно бояться за батарею машины.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений