Вы не зашли.
Ребят, подскажите, пожалуйста! Уже не знаю, что делать. У нас лабрадор, год и два месяца. Вроде бы здоровый, активный, но в последнее время стал плохо есть. Я меняла несколько кормов — то не ест, то понос, то сыпь какая-то. Ветеринар сказал, что дело в корме, надо найти хороший и качественный, именно для крупных пород. Я уже просто боюсь снова экспериментировать. Реально хочется найти то, что ему подойдет, а не гадать в темноте. Может, кто-то кормит чем-то проверенным?
Неактивен
У меня тоже пёс — овчарка, и тоже не сразу получилось с кормом угадать. Одни дорогущие — а пёс чешется, другие — вроде ничего, но через месяц понос. Я понимаю, как это выматывает, когда ты вроде всё правильно делаешь, а собака страдает. Мы, кстати, тоже искали для крупных пород, потому что обычный корм явно не то. Обращай внимание, чтобы был баланс белка, без кукурузы в составе и чтоб для взрослых, не щенков уже.
Неактивен
У нас похожая история была — боксер, энергичный до ужаса, но всё время были проблемы с желудком. Я столько всего перепробовала, что и не вспомню. В итоге по отзывам вышла на несколько марок, но всё равно боялась давать, потому что реакция могла быть непредсказуемая. Сама знаю, как это — заходишь в зоомагазин, а глаза разбегаются. Причём цена — вообще не показатель, за 2 тысячи может быть мусор. Так что очень интересно, кто что реально даёт своей собаке без проблем.
Неактивен
У нас в доме амстафф, и найти подходящий корм было задачей не из лёгких. Перепробовали много — то аллергия, то шерсть тусклая, то просто отказывался есть. В какой-то момент нам посоветовали попробовать сухой корм для собак Brit Premium *** В/П L с курицей https://superpets.co.ua/ru/korm-sukhyi- … koiu-8-kh/ — и, честно, это единственное, что пошло без всяких побочек. Он специально разработан для взрослых собак крупных пород, с нормальной активностью. У пса улучшилась шерсть, наладился стул, аппетит стабильный. Главное — он реально ест с удовольствием, без уговоров. В составе есть всё, что нужно: мясо, рис, витамины. Кстати, продаётся на сайте суперпетс — там часто бывают акции, и цена получается адекватной. Я теперь только его и беру — никакого стресса, ни мне, ни собаке.
Неактивен
У нас теж був схожий квест із кормом — лабрадор, як і у вас, то відмовлявся їсти, то сипало, то шлунок реагував. Перепробували багато чого, але найкраще себе показав корм для собак Purina Pro Plan — взяли спеціальну лінійку для дорослих собак великих порід із чутливим травленням https://rozetka.com.ua/ua/food_for_dogs … =pro-plan/ Склад збалансований, є лосось як джерело білка, немає зайвої кукурудзи чи сої, і собаці реально смакує. Ветеринар теж схвалив. Та і шерсть стала кращою, енергії в пса вистачає. Звісно, кожному своє, але нам цей корм підійшов найкраще з усього, що пробували.
Неактивен