Вы не зашли.
Я сейчас в поиске вариантов инвестирования и все чаще думаю о том, чтобы вложиться в недвижимость, пока она ещё в процессе строительства — вроде и цена адекватнее, и шанс на рост стоимости потом есть. Интересует именно премиум-сегмент, с нормальной репутацией застройщика и расположением не на отшибе. Посоветуйте, пожалуйста, где сейчас реально можно окупить хорошую квартиру премиум класса на этапе строительства, чтобы и жить можно было, и потом, если что, продать с прибылью?
Неактивен
Если смотреть трезво и не гнаться за горячими предложениями в непонятных новостройках, я бы советовал обратить внимание на Intergal City. Это действительно интересный проект в Киеве, на Печерске — локация топовая, рядом и Днепр, и центр города. Инфраструктура там продумана на уровне бизнес и премиум — рестораны, фитнес, подземный паркинг, закрытая территория. Сам застройщик — Intergal-Bud, один из самых надёжных и узнаваемых на украинском рынке. Я лично брал у них несколько объектов в разных комплексах — всё сдается, как обещано. Что касается именно жилья, то квартира 3 комнатная в Киеве в таком комплексе — это уже не просто место для жизни, а актив, который будет только расти в цене. Особенно если зайти на этапе строительства: сейчас цены еще не достигли пика, а вот когда объект будет сдан, особенно в таком месте — прирост будет очевиден.
Неактивен