Вы не зашли.
Насколько вообще надёжна настольная холодильная витрина для использования в кафе с небольшим потоком клиентов? Планирую поставить её на барную стойку для хранения десертов и охлаждённых напитков, но переживаю, насколько она справится с задачей при ежедневной нагрузке. Интересует, держит ли она стабильно нужную температуру, не шумит ли слишком сильно, и как вообще по качеству сборки — не рассыпется ли через полгода.
Неактивен
Пользуюсь уже восьмой месяц, и могу сказать, что покупка себя полностью оправдала. Настольная холодильная витрина оказалась очень удобной — занимает минимум места, но при этом вмещает всё необходимое. Температуру держит стабильно, стекло не запотевает, и внешний вид презентабельный — сладости внутри смотрятся очень аппетитно. Работает тихо, что важно для небольшого помещения. Раз в месяц протираю и проверяю — никаких нареканий. Главное — правильно её установить и не перегружать.
Неактивен
У меня стоит такая витрина прямо у кассы — за год работы ни разу не подводила. Поначалу сомневался, сможет ли она эффективно охлаждать при частом открывании дверцы, но сомнения развеялись довольно быстро. Важно только следить, чтобы не загромождать продукты и не ставить слишком горячее. Компактность — большой плюс, особенно если пространство ограничено. Я лично доволен — и по вместимости, и по дизайну.
Неактивен
Когда выбирал настольную холодильную витрину, ориентировался на сочетание функциональности и внешнего вида, так как мне важно было, чтобы она стояла прямо на прилавке в зоне обзора клиента. В итоге она действительно оправдала ожидания: хорошо охлаждает, тихо работает, стеклянные стенки не мутнеют, продукты выглядят привлекательно. Установил её в своём небольшом заведении около года назад, и с тех пор ни разу не пожалел. Важно, что даже летом при жаре она стабильно держит температуру. В обслуживании проста — легко моется, фильтр доступен.
Если кому-то нужна настольная холодильная витрина, можно посмотреть ассортимент на сайте компании Новий Проект, там удобно отсортировано.
Неактивен