Вы не зашли.
Ребята, подскажите, кто недавно делал потолки из гипсокартона? Ищу нормальный CD профиль для каркаса — чтобы был прочный, не гнулся, с хорошей толщиной. В строительном магазине у нас в районе продают какие-то тонкие и дорогие, боюсь, что конструкция со временем просядет. Может, кто-то брал онлайн с доставкой в Киев? Желательно с отзывами. Нужен усиленный вариант, хочу, чтобы всё держалось прочно — буду делать подвесной потолок со светильниками. Подскажите, где заказывали, какой профиль брали, и на что стоит обратить внимание?
Неактивен
Если речь о потолке, то обязательно бери усиленный CD-профиль, желательно толщиной от 0,5 мм. Он выдерживает вес листов и не прогибается. Лучше с рифленой поверхностью — саморезы держатся крепче, особенно если конструкция массивная. Я покупал здесь — https://venbud.ua/ru/gipsokartonnye-sis … -stoechnyi . Очень удобно: большой выбор, можно фильтровать по толщине и длине. Там есть и стандартные, и усиленные, в том числе от Knauf — они вообще топ по качеству. Цены ниже, чем в обычных строймаркетах.
Неактивен
Брали у них профиль CD 60 с толщиной 0,6 мм, когда делали потолок в коридоре. Хоть и дороже немного, зато спокойно висит уже второй год — ничего не повело и не трещит. Поверхность брали рифленую, крепить удобнее.
Отредактированно verka22 (25/06/2025 20:31:47)
Неактивен