Вы не зашли.
Подскажите, какой ресурс можно использовать в плане нумерологии? Хочу для себя кое-что рассчитать — по дате рождения и имени. В интернете куча сайтов, но не понятно, какие из них действительно дают точную или хотя бы понятную информацию. Может, кто-то уже пользовался чем-то стоящим и может посоветовать?
Неактивен
Я как-то тоже заинтересовалась нумерологией и начала искать, где бы можно было посчитать свою матрицу. Пробовала разные сайты — на одних просто выдаётся куча текста, ничего не понятно, на других – платные расчёты. Мне больше всего подошли те, где результат показывается в виде таблицы или схемы, так проще разобраться, особенно новичку.
Неактивен
Сервисов много, но я не очень доверяю тем, где человек делает просчёты. Я предпочитаю ИИ нумеролога https://numm.ai/. Там расчёт идёт автоматически, без субъективности, всё расписано по пунктам — число души, судьбы, кармы. Результаты довольно понятно подаются, особенно если только начинаешь разбираться в теме. Удобно, что ничего платить не надо, можно поэкспериментировать.
Неактивен
Я пыталась зарегистрироваться на одном нумерологическом сайте для обмена опытом. Встретила такую скрытую враждебность, недружелюбие с напускной вежливостью, слежкой за каждым сообщением.
То ли конкуренции испугались?
Неактивен