Вы не зашли.
Мне нужно раскрутить сайт, который был создан знакомым программистом для моей компании. Можете посоветовать, к кому обратиться за такой услугой, чтобы она была мне предоставлена профессионально?
Неактивен
Я бы на фрилансе, наверное, какого-нибудь специалиста поискал. Зарегистрируйтесь на любой такой бирже, и ознакомьтесь с портфолио кандидатов. Уверен, что подберёте подходящего.
Неактивен
Среди фрилансеров довольно мало профессионалов своего дела, уж поверьте. Как по мне, разумнее будет со специализированным агентством сотрудничать, которое работает по договору.
Неактивен
Вы знаете, сколько будут стоить услуги такого агентства? Они по карману далеко не каждому. Лучше к частному СЕО-специалисту обратиться - получите тоже самое, но значительно дешевле. Например, зайдите на ресурс seo-men. Он принадлежит специалисту, который продвижением сайтов занимается уже много лет, и всегда достигает нужных результатов.
Неактивен
Для профессионального продвижения сайта (раскрутки) лучше обратиться к компаниям или специалистам, которые занимаются SEO (поисковая оптимизация), контекстной рекламой, маркетингом в соцсетях (SMM) и развитием сайтов.
Неактивен
О, коллега, как я вас понимаю. Сотрудничала уже с многими, результата нет. Сейчас решила купить многоуровневые линки в Referr. Читала об этом сервисе много, они точно лучшие. Жаль, что не обратилась к ним сразу. Но ничего, будем сотрудничать и я верю, что результат будет ожидаемым. Вот к ним точно можете обращаться.
Неактивен