Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/05/2025 11:30:06

morrozko
Member

К кому за раскруткой сайта обратиться?

Мне нужно раскрутить сайт, который был создан знакомым программистом для моей компании. Можете посоветовать, к кому обратиться за такой услугой, чтобы она была мне предоставлена профессионально?

Неактивен

#2 28/05/2025 11:37:24

noklatik
Member

Re: К кому за раскруткой сайта обратиться?

Я бы на фрилансе, наверное, какого-нибудь специалиста поискал. Зарегистрируйтесь на любой такой бирже, и ознакомьтесь с портфолио кандидатов. Уверен, что подберёте подходящего.

Неактивен

#3 28/05/2025 12:08:22

torrentik
Member

Среди фрилансеров довольно мало профессионалов своего дела, уж поверьте. Как по мне, разумнее будет со специализированным агентством сотрудничать, которое работает по договору.

Неактивен

#4 28/05/2025 12:32:45

aerolli
Member

Вы знаете, сколько будут стоить услуги такого агентства? Они по карману далеко не каждому. Лучше к частному СЕО-специалисту обратиться - получите тоже самое, но значительно дешевле. Например, зайдите на ресурс seo-men. Он принадлежит специалисту, который продвижением сайтов занимается уже много лет, и всегда достигает нужных результатов.

Неактивен

#5 20/06/2025 20:58:01

Melisa
Member

Для профессионального продвижения сайта (раскрутки) лучше обратиться к компаниям или специалистам, которые занимаются SEO (поисковая оптимизация), контекстной рекламой, маркетингом в соцсетях (SMM) и развитием сайтов.

Неактивен

#6 20/06/2025 22:47:24

Ulika
Member

О, коллега, как я вас понимаю. Сотрудничала уже с многими, результата нет. Сейчас решила купить многоуровневые линки в Referr. Читала об этом сервисе много, они точно лучшие. Жаль, что не обратилась к ним сразу. Но ничего, будем сотрудничать и я верю, что результат будет ожидаемым. Вот к ним точно можете обращаться.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений