Вы не зашли.
Здравствуйте! Столкнулся с необходимостью обустройства газона на дачном участке. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать тип травы, учитывая климат и почву средней полосы? И где лучше всего заказать качественные семена или рулонный газон, чтобы не пожалеть? Очень заинтересован в надежном и долговечном варианте. Заранее благодарю за рекомендации!
Неактивен
Я хочу поделиться своим опытом использования рулонного газона от производителя из Киева — «Украинские газоны». Для меня важен был быстрый результат и высокая надежность, поскольку работы по благоустройству участка проводились с ограниченными сроками. Газон, который я заказал, оказался очень плотным и ровным, уже через несколько дней можно было наслаждаться красивой зеленой лужайкой. Также отмечу очень грамотное и внимательное обслуживание — сотрудники компании помогли подобрать оптимальный вариант под мой участок и подсказали, как правильно ухаживать.Потому, если вас интересует производство рулонного газона https://ukrgazony.com/ если вам важна гарантия качества и скорость доставки, советую обращаться именно к ним!
Неактивен