Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/06/2025 08:59:53

Frimen
Member

Бюджетная замена фильтра ГБО 4

Никогда не был фанатом разборов и переплат. Зимой фильтра перестали держать уровень — хомутировало, переключение дергалось. Купил ближайший «утюг» на рынке — и понял, что зря. Решил зайти на LPGTech, где увидел предложения с разными брендами — Alex Ultra, Filgaz, Certools. Именно фильтра гбо 4 от https://lpgtech.ua/inzhektornye-sistemy … gbo/filtry дали мне выбор по доступной цене, с нормальным качеством, с отстойником. Преимущество — можно взять фильтрующие элементы, менять на ходу, без покупки целой штуки.

Установил на прошлое ТО — сразу увидел изменения: пропал запах газа при пуске, редуктор стал работать плотнее. И самое важное — редуктор не греется, давление держится на холостых. Это даже мой знакомый мастер заметил: «вот, поставил нормальный фильтр — и машина сразу на газу мягче работает». Я себе добавил ещё пару элементов про запас — и не переживаю, что завтра заклинит систему.

Стал обслуживать сам: снял фильтр, поменял элемент — и дальше езжай. Нет смысла платить за замену на СТО, если фильтра легко обслуживаются. По факту вышло бюджетно, а эффект реально ощутим: редуктор «дышит», переключение плавное, газ идёт ровно. Советую всем, кто хочет тихих, беспроблемных поездок — начните с нормальных фильтров, и ваша система скажет вам спасибо.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений