Вы не зашли.
Всем привет! Недавно задумалась о том, чтобы заказать накрутку подписчиков в TikTok, чтобы быстро увеличить популярность и улучшить видимость своих видео. Но слышала, что это может привести к блокировкам или потере доверия аудитории. Как вы думаете, стоит ли прибегать к таким услугам? Какие риски и плюсы? Поделитесь опытом, если кто-то уже пользовался накруткой.
Неактивен
xkristinax :
Всем привет! Недавно задумалась о том, чтобы заказать накрутку подписчиков в TikTok, чтобы быстро увеличить популярность и улучшить видимость своих видео. Но слышала, что это может привести к блокировкам или потере доверия аудитории. Как вы думаете, стоит ли прибегать к таким услугам? Какие риски и плюсы? Поделитесь опытом, если кто-то уже пользовался накруткой.
Пользовалась услугами Foxy-IT https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-soc … a-tik-tok/ для накрутки подписчиков в TikTok и могу сказать, что результат превзошёл ожидания — накрутка проходила постепенно и только с реальными активными аккаунтами, что помогло избежать блокировок и снизить риски, к тому же заметно выросла вовлечённость и охват, а благодаря профессиональному сопровождению со стороны Foxy-IT аккаунт получил хороший старт для дальнейшего органического роста и развития.
Неактивен
Я тоже раньше сомневался по поводу накрутки, но потом всё же решил попробовать. Главное — подходить с умом. Если заказывать постепенно и в умеренных количествах, то всё выглядит естественно, и алгоритмы TikTok не «ругаются». Я, например, начинал с небольших заказов, чтобы просто подтолкнуть видео — и это реально дало результат: ролики начали чаще попадать в рекомендации, пошли органические просмотры и лайки.
Из проверенных сервисов могу порекомендовать сайт https://likes.social/ — сам там заказывал, всё пришло быстро, без фейковых ботов (ну, или очень качественно замаскированы 😄). Главное — не гнаться сразу за тысячами, а добавлять подписчиков постепенно, тогда и риск минимален, и польза есть.
Отредактированно William (05/06/2025 12:21:27)
Неактивен