Вы не зашли.
Привет всем!
Хочу найти сайт или блог про моду и красоту, но чтобы без пафоса, рекламы на каждом шагу и «глянцевых» штампов. Интересны реальные советы — что сейчас носят, как комбинируют вещи, какие бьюти-средства реально работают, а не просто красиво звучат в рекламе.
Если у вас есть проверенные источники, где пишут по делу и интересно, буду очень благодарна, если поделитесь. Может, кто-то из вас даже ведёт такой блог?
Неактивен
Привет!
Очень круто, что ты ищешь именно реальные советы, без пафоса и рекламы — я сама устала от глянцевых сайтов, где всё слишком приукрашено и кажется ненастоящим. Могу порекомендовать отличный ресурс — https://yabkupila.com/. Там много статей именно с живыми, честными обзорами и советами от реальных девушек, без навязчивой рекламы.
Что нравится лично мне:
пишут просто и понятно, без модного жаргона, который часто сбивает с толку;
много полезных лайфхаков и советов, которые реально работают в повседневной жизни;
темы затрагивают не только стиль, но и уход за кожей, макияж, выбор косметики — всё то, что действительно важно;
есть обзоры продуктов и одежды с реальными отзывами, а не «просто реклама»;
атмосфера сайта очень дружелюбная и поддерживающая, будто общаешься с подругами.
Если хочешь что-то без глянца и пафоса, но с душой и практикой — очень советую заглянуть туда. Там точно можно найти вдохновение и полезные советы, которые не заставят разочароваться.
Неактивен