Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/04/2025 23:54:33

Purina
Member

Подарок мальчику 9 лет

Нужна помощь с выбором подарка для мальчика, которому скоро исполнится 9 лет. Не знаю, что сейчас актуально в этом возрасте. Хочется что-то интересное и не совсем банальное — не просто машинку или мяч. Бюджет средний, но если вещь действительно стоящая — можно немного выйти за рамки.

Неактивен

#2 08/04/2025 23:57:23

Gerakl
Member

Re: Подарок мальчику 9 лет

У меня племянник ровесник, так что тема знакома. В этом возрасте дети часто увлекаются конструкторами, особенно если есть элемент игры или истории. Например, LEGO – всегда беспроигрышный вариант, особенно тематические наборы. Также заходят интерактивные игрушки – роботы, наборы для опытов, 3D-ручки.

Неактивен

#3 09/04/2025 00:02:33

Kisa
Member

Поддержу идею с конструктором. Ещё можно подумать про настольные игры — современные версии бывают очень увлекательные и подойдут даже тем, кто не особо любит читать правила. Некоторые игры можно адаптировать под компанию, а это важно для ребёнка в таком возрасте.

Неактивен

#4 09/04/2025 00:06:26

tanykaa
Member

Purina :

Нужна помощь с выбором подарка для мальчика, которому скоро исполнится 9 лет. Не знаю, что сейчас актуально в этом возрасте. Хочется что-то интересное и не совсем банальное — не просто машинку или мяч. Бюджет средний, но если вещь действительно стоящая — можно немного выйти за рамки.

Также хороший вариант — книги-комиксы или графические новеллы, особенно если ребёнок увлекается фантастикой или магией. Главное — ориентируйтесь на интересы конкретного ребёнка, а не на «усреднённые» советы. Я недавно выбирала подарок для сына друзей — ему как раз исполнилось 9.
После долгих раздумий остановилась на наборе LEGO Harry Potter https://maudau.com.ua/ru/category/konst … rry-potter . Он оказался отличным попаданием: ребёнок и любит Гарри Поттера, и обожает собирать что-то своими руками. Это не просто игрушка, а целое приключение — сначала сборка, потом игры с фигурками, выдумывание сцен. Покупала в онлайн-магазине MAUDAU — у них оказался большой выбор, в том числе много тематических серий LEGO. Плюс приятно удивила доставка: заказ оформили быстро, всё пришло в срок и в идеальном состоянии. Так что могу смело рекомендовать этот вариант.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/fa/04/3b/fa043b137823ddad5952da04d718225c.png

Неактивен

#5 21/05/2025 22:19:43

Indianna
Member

Вибираючи подарунок для племінниці, випадково натрапила на Strateg картини за номерами. Це просто знахідка! Дитина захоплено малювала кілька днів, а результат — справжній витвір мистецтва. Потім вирішила спробувати і сама. Тепер це наше спільне хобі! Ідеальний подарунок і для дітей, і для дорослих.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений