Вы не зашли.
Пробую стимулировать точку G у девушки, вроде всё делаю как пишут — палец вверх, глубина 4-5 см, но она говорит, что ничего особенного не чувствует. Может, я не туда давлю? Или она просто не возбуждена? Как понять, что ты действительно попал туда?
Неактивен
У меня тоже сначала была путаница. Думал — щас нащупаю и всё сработает, как в инструкции. Но там важен не только сам контакт, а состояние партнёрши. Без возбуждения и расслабления можно и на точку G попасть, и толку не будет. Эта зона реально активизируется только при сильной прелюдии. Обычно она ощущается как такая шершавенькая поверхность, чуть плотнее, чем вокруг, на передней стенке влагалища. Я понял, что если девушка просто лежит и ждёт, ничего не выйдет. Надо, чтобы она тоже включилась, чтобы дыхание участилось, мышцы расслабились. И ещё важно двигаться ритмично, а не тыкать наугад. Я советую тебе сначала прочитать это https://sexology.kiev.ua/tochki-g-u-muz … zhenshhin/ потому что там объясняют не только «где», но и «как» работать с этой зоной правильно.
Неактивен
Всё, теперь стало ясно. Будем пробовать с подходом и терпением. Огромное спасибо!
Неактивен
Korwor :
Пробую стимулировать точку G у девушки, вроде всё делаю как пишут — палец вверх, глубина 4-5 см, но она говорит, что ничего особенного не чувствует. Может, я не туда давлю? Или она просто не возбуждена? Как понять, что ты действительно попал туда?
Бывает и такое, что женщины сами досконально не знают своего тела....
Неактивен
Костя Смирнов :
Korwor :
Бывает и такое, что женщины сами досконально не знают своего тела....
Я к числу таких женщин себя точно могу отнести.... И знаете, что мне мой гинеколог советует - самостоятельно исследовать своё тело и хорошенько узнать его для того, чтоб понимать и подсказывать потом своему партнёру как действовать. В этом есть смысл однозначно! Я хочу сейчас попробовать купить жидкий вибратор . Он наверняка должен помочь определить все самые горячие и чувственные точки моего тела...
Неактивен