Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/05/2025 17:02:37

dimasta
Member

Где в Украине можно купить оригинальные кроссовки Nike?

Где в Украине можно купить оригинальные кроссовки Nike без переплат и риска нарваться на подделку?

Неактивен

#2 10/05/2025 21:20:43

jocapuk
Member

Re: Где в Украине можно купить оригинальные кроссовки Nike?

Я долго искал, где купить оригинальные кроссовки Nike, потому что не хотел переплачивать за бренд и тем более не хотел нарваться на подделку, как это часто бывает на маркетплейсах или в Instagram-магазинах. В итоге нашёл adiLIKE https://adilike.kiev.ua/ — и это прям попадание в точку. Сначала заказал себе Nike Air Force 1, потому что давно хотел именно их. Посылка пришла быстро — буквально за два дня. Всё было упаковано качественно, коробка фирменная, с оригинальными ярлыками и даже с пломбой на шнурках. Я специально проверил по артикулу и штрихкоду — всё сошлось, это стопроцентный оригинал. Качество материалов на высоте, никаких лишних ниток или запаха клея. Порадовало, что менеджер уточнил по телефону детали заказа и размер, чтобы всё точно подошло. Цены при этом адекватные, как по мне — даже ниже, чем у некоторых крупных ритейлеров. Позже заказал жене кроссовки adidas Samba — и снова всё было чётко. Уверенно могу сказать: adiLIKE — надёжный магазин, где не боишься за свой заказ.

Неактивен

#3 30/06/2025 10:32:35

dimasta :

Где в Украине можно купить оригинальные кроссовки Nike без переплат и риска нарваться на подделку?

Нещодавно придбав кросівки Nike Air Jordan 1 в інтернет-магазині HYPESNEAKERSHOP  І залишився дуже задоволений якістю обслуговування. Спочатку мене приємно вразив широкий вибір моделей та точні фото товару, що допомогло зробити правильний вибір. Доставка була швидкою, а самі кросівки – абсолютно оригінальними, з усіма ярличками та якісними матеріалами. Взуття ідеально сидить на нозі, дуже комфортне навіть при тривалому носінні. Особливо тішить, що магазин пропонує гарантію на кожну пару і підтримує клієнтів навіть після покупки. Рекомендую всім шанувальникам стильного та зручного взуття саме цей магазин!

Неактивен

#4 04/07/2025 07:18:30

Xalilato
Member

А вони хіба не всі оригінальні?

Неактивен

#5 04/07/2025 07:22:33

Kirnda
New member

Найки це дуже хороші кросівки https://rozetka.com.ua/ua/mugskaya-spor … ucer=nike/ з останіх брав революшин 6 це бюджет для бігу так вони супер, я би в таких не тільки бігав а і ходив

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений