Вы не зашли.
Знаете, сейчас возникла необходимость оформить справку о несудимости, и я подумал — возможно, вы в курсе, как это лучше всего сделать? Где её получить, чтобы без лишней бюрократии и потери времени? Если есть удобный способ или проверенное место, посоветуйте, пожалуйста — это сильно поможет разобраться.
Неактивен
После успешного прохождения собеседования на контрактную службу мне сообщили, что для оформления нужно предоставить справки. Раньше думал, что это долгий и сложный процесс, но на деле всё оказалось куда проще. Через специализированный сервис заказал справку о несудимости https://ukf.com.ua/uk/tenderi/dovidka-p … sudimosti/ онлайн — интерфейс удобный, всё интуитивно понятно. Менеджер сам связался, уточнил детали и сразу взялся за оформление. Через пару дней мне на электронную почту пришло уведомление, что справка готова, и её можно забрать. В военкомате её приняли без лишних вопросов. Особенно понравилось, что не пришлось стоять в очередях и тратить день на бюрократию. Всё прошло гладко, и я спокойно продолжил оформление службы.
Неактивен