Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/04/2025 15:20:12

thiefcrazy98
New member

Кто-нибудь брал узкие стиральные машинки в MOYO?

Ребята, привет. Нужна помощь: кто-нибудь брал узкие стиральные машинки в MOYO? У меня в ванной совсем мало места — по ширине максимум 45 см, и ещё чтобы дверца нормально открывалась. Пересмотрел кучу моделей, но в отзывах везде то шум, то бельё зажёвывает, то сборка хромает. А в MOYO вроде бы выбор хороший и цены норм. Вот думаю, стоит ли заморачиваться там брать, как у них вообще с качеством и доставкой? Хочется не просто купить, а чтоб с чувством, с толком, с заботой, если вы понимаете, о чём я smile

Неактивен

#2 25/04/2025 19:58:11

EvanDUke
New member

Re: Кто-нибудь брал узкие стиральные машинки в MOYO?

Очень понимаю тебя, я была ровно в такой же ситуации буквально месяца три назад. У нас тоже ванная крошечная, плюс трубы так неловко выведены, что стандартная стиралка просто физически не вмещается. Долго металась между разными магазинами, но в итоге тоже остановилась на https://www.moyo.ua/bt/kbt/stiralnie-mashiny/tip_uzkie/ — и, скажу тебе честно, это одно из самых приятных впечатлений от покупки бытовой техники за последние лет пять. Во-первых, у них действительно большой выбор, есть разные узкие стиральные машинки, и не только “попса” типа Indesit или Beko, но и интересные модели от Electrolux, Candy, даже Bosch в узком варианте был. У меня были жёсткие параметры: до 45 см в глубину, не менее 6 кг загрузки и чтобы был отложенный старт — у нас тариф на электричество ночной. Нашла в итоге Candy Smart — умная, шустрая, с Bluetooth (хотя, признаюсь, приложением я ни разу не пользовалась). Самое главное — обслуживание. Когда звонила уточнить наличие, меня не перебивали, не пытались навязать другую модель, а реально выслушали, уточнили, в каком помещении будет стоять машинка (!!!), и даже предложили бесплатную консультацию по подключению. Заказала через сайт, оплата — без нервов, всё чётко, пришло подтверждение на почту и в СМС.

Неактивен

#3 26/04/2025 13:33:57

EvanDUke
New member

Re: Кто-нибудь брал узкие стиральные машинки в MOYO?

Я тоже не так давно покупал в MOYO технику, правда, не стиралку, а микроволновку. Но обслуживание запомнилось — действительно чувствуется, что клиент для них важен. Удивлён, что такой подход ещё остался.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений