Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/02/2018 17:00:15

есть вопросик к вам форумчане

форумчане, есть здесь одесситы? очень нужна ваша помощь! дело в том, что я скоро поеду туда на выходные, хотел город посмотреть, что то новенькое и интересное. кто может подсказать, что там у вас намечается на недельке?

Неактивен

#2 20/02/2018 23:54:52

YaliyaJoin
Member

Re: есть вопросик к вам форумчане

а вы больше любите пассивные развлечения или активные? вообще не знаю даже что вам сказать потому что Одессу лучше летом смотреть...

Неактивен

#3 20/02/2018 23:55:54

YaliyaJoin :

а вы больше любите пассивные развлечения или активные? вообще не знаю даже что вам сказать потому что Одессу лучше летом смотреть...

ну тут я с вами скорее всего не соглашусь потому что мне кажется что у этого города есть шарм в абсолютно любое время года так что....я полностью готова к приключениям))

Неактивен

#4 21/02/2018 00:00:24

Nensy7
Member

Шаманка78 :

форумчане, есть здесь одесситы? очень нужна ваша помощь! дело в том, что я скоро поеду туда на выходные, хотел город посмотреть, что то новенькое и интересное. кто может подсказать, что там у вас намечается на недельке?

Хоть я и не одессит, но я тоже планирую свой маршрут в Одессу, точнее сказать, по Одессе) я, конечно, по своей натуре очень люблю импровизировать, но все же в таких делах лучше иметь какой-то грубо намеченный план, которого можно будет придерживаться, тем более, не всегда можно знать о каких-то интересных событиях, лучше всего посмотреть заранее) вот тут https://odessa1.com/ я сейчас смотрю, тут просто огроооомная афиша событий, я и не знаю. как все охватить? как успеть везде сходить?))

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений