Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/02/2018 12:56:49

Ремарк
Member

Кофе

Ребята-любители кофе, как вы его варите? Я обычно ложку кофе заливаю кипятком, немного жду, пока заварится, и всё. Надо мной однажды друзья посмеялись, что это не кофе получается. Настоящий кофе нужно по-другому заваривать. Что мне для этого купить нужно?

Неактивен

#2 14/02/2018 13:15:07

Туся
Member

Re: Кофе

Ну, Вы уж извините, но они немного правы. Хотя, если Вам такой вкус нравится, то готовьте себе таим образом кофе. Или же купите кофемашину и она сама за вас всё сделает) Дороговато, правда, но за удовольствие нужно платить.

Неактивен

#3 14/02/2018 13:22:18

Кирка
Member

Туся :

Ну, Вы уж извините, но они немного правы. Хотя, если Вам такой вкус нравится, то готовьте себе таим образом кофе. Или же купите кофемашину и она сама за вас всё сделает) Дороговато, правда, но за удовольствие нужно платить.

Кофемашину выгодно покупать для большой семьи, в которой все кофеманы. А для себя можно вариант попроще и бюджетнее выбрать. К примеру, можно посмотреть турки для кофе https://nlozhka.com.ua/collection/turki . Материал разный может быть, хорошим получается напиток, сваренный в медной посуде. Но ещё обратите внимание на форму и устойчивость турки, чтоб не нужно было её постоянно держать, пока кофе варится.

Неактивен

#4 14/02/2018 13:28:05

Кирилл
Member

У меня обычная гейзерная кофеварка. Отличный вкусный кофе получается. И варить удобно. Выбирал модель на две чашки, чтоб не оставалось. Но на вкус кофе не только же способ заварки влияет, но и качество, помол, сорт кофе. Это тоже учтите, автор.

Неактивен

#5 20/06/2018 12:53:46

Чечик
Member

А мы сейчас в офис ищем кофеварку, а то старая поломалась и мастер сказал, что лучше купить новую, чем эту ремонтировать. Кто в курсе какую лучше брать?

Неактивен

#6 20/06/2018 21:52:46

tumanichka
New member

Я свой любимый кофе Lavazza https://rozetka.com.ua/napitki-chay-kof … /c4633001/ в турке завариваю. Это самый лучший способ приготовления кофе, кофе по-турецки.

Неактивен

#7 21/06/2018 11:46:15

Сыч
Member

Чечик :

А мы сейчас в офис ищем кофеварку, а то старая поломалась и мастер сказал, что лучше купить новую, чем эту ремонтировать. Кто в курсе какую лучше брать?

Придерживаюсь той точки зрения, что лучше всего брать профессиональную. Ну а вы уже смортрите сами.

Неактивен

#8 21/06/2018 12:44:58

Рус
Member

Думаю по вопросу приобретения кофемашины лучше консультироваться у специалистов, которые разбираются в данном вопросе.

Неактивен

#9 21/06/2018 15:25:00

Марка
Member

Чечик :

По данному вопросу и правда лучше консультироваться у специалистов. Мой вам совет: зайдите лучше на Систем 4 Груп там работают достаточно толковые консультанты. Они ответят на все ваши вопросы и заодно помогут определиться с выбором. Мы сами недавно для бара брали там кофемашину - полностью остались довольны.
http://system4.ua/images/product/20295/thumbs/130303_300_300.jpg

Отредактированно Марка (21/06/2018 15:25:16)

Неактивен

#10 23/06/2018 23:48:46

Tarantella
Member

Я вообще во френч-прессе завариваю. Примерно также, как и вы. все нормально - мне нравится вкус.

Неактивен

#11 09/01/2019 11:40:56

meshti
New member

Гейзерная кофеварка.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений