Вы не зашли.
Есть свое авто, крупногабаритные товары могу возить на любые расстояния, но только как находить клиентов вот чтобы точно не обман был?
Неактивен
Ой, так это же кучу разрешений нужно, вот так просто вам никто и не разрешить работать, я думаю, что нужно начинать вот именно с этого, что скажите?
Неактивен
гитрин :
Ой, так это же кучу разрешений нужно, вот так просто вам никто и не разрешить работать, я думаю, что нужно начинать вот именно с этого, что скажите?
Так у меня с документами полный порядок! Есть все разрешения, свежая комиссия и все документы на авто в полном порядке. Кроме этого большой водительский стаж и нет никаких замечаний от старых заказчиков.
Неактивен
Не нужно спорить, реально водитель это та профессия, когда с документами должен быть полный порядок, так как дороги всегда сложности и только если все в порядке можно не переживать. Я вот смотрю, что одна компания, которая занимается грузоперевозками ищет сотрудников https://cargofy.ua/carriers Думаю, что вот именно с этого варианта и стоит начинать, что скажите? Вроде все условия хорошие.
Неактивен