Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/02/2022 10:51:33

Проекты каркасных домов до 100 м. Где посмотреть?

Подскажите, где можно посмотреть проекты каркасных домов до 100 м? В какую компанию вообще лучше было бы обратится по вопросу строительства в Одессе?

Неактивен

#2 20/02/2022 14:00:46

Sergey1818
Member

Re: Проекты каркасных домов до 100 м. Где посмотреть?

Не буду говорить за всех, но когда я был озадачен этим вопросом, мне посоветовали обратить свое внимание на компанию Сервус. Интересуют Проекты каркасных домов до 100 м? https://servusbud.od.ua/project-category/doma-do-100/ тогда вам пригодится материал в указанной статье. На странице сайта есть полная информация о проектах подробно с которой вы можете ознакомится в любое время. Так же стоит отметить, что компания работает более 16 лет и имеют отличную репутацию. По ценам у них - недорого, а работу специалисты тут выполняют в всегда в сроки и качественно.

Неактивен

#3 20/02/2022 14:19:09

tanya1982
Member

Отлично, спасибо за совет. Тоже думали неоднократно над тем, что бы заказать строительство дома по канадской технологии под ключ. Теперь будем знать к кому обратится.

Неактивен

#4 20/02/2022 14:40:46

zMisha
Member

А мы к ним обращались в свое время и очень остались довольны сотрудничеством. Кстати говоря, по ценам тут недорого, а по любым вопросам можно проконсультироваться со специалистами.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений