Вы не зашли.
Стоит ли пытаться инвестировать свои деньги самостоятельно, если я в этом особо не разбираюсь?
Неактивен
Я бы не советовал. Куда разумнее будет обратиться за помощью к профессионалам, чтобы не наделать ошибок. Например, прочтите о фирме S Group отзывы. Мне она очень понравилась своим грамотным подходом к делу, серьёзно.
Неактивен
Могу посоветовать вам простой и надежный способ инвестирования - покупать коллекционные монеты из драгоценных металлов. Такие монеты всегда будут расти в цене, ведь стоимость золота и серебра только повышается. Купить, оценить и продать коллекционные монеты можно на сайте https://skupkamonet.com.ua/
Неактивен
Думаю, что есть смысл говорить об инвестициях в собственное дело. Но для того чтобы более конкретно что-то вам советовать, нужно понимать о какой суме для инвестирования вы говорите.
Неактивен
Інвестиції повинні бути продумані, тільки тоді зможете мати від них користь. Варіантів для інвестування справді багато, впевнена, що кожен може підібрати вид інвестування, який підійде тільки йому. Ми з чоловіком вибрали варіант інвестування у власну справу. Багато років назад чоловік почав працювати монтажником металопластикових конструкцій, та з чосом вирішив працювати на себе. Починали ми разом та з самого початку, сьогодні у нас є свій цех по виготовленні металопластикових конструкцій. Де ми використовуємо сучасні технології, якісні матеріали та порошкове фарбування конструкцій. Звичайно, все і відразу вам ніхто не дасть, проте поступово можна реально добитись успіху, головне мислити в правильному напрямку.
Неактивен