Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/10/2021 16:40:44

Killers
Member

Английский язык

Как выучить английский язык в Одессе будет на данный момент проще всего, не подскажете?

Неактивен

#2 16/10/2021 18:28:38

Shmin
Member

Re: Английский язык

Знаете, я бы очень рекомендовал Вам записаться на курсы английского в Одессе, которые проводит сейчас центр Language Training Hub DSK. Дело в том, что тогда Вы получите все необходимые знания и умения в кратчайшие сроки.

Неактивен

#3 26/10/2021 21:31:29

mashenberd
Member

Запишитесь вот сюда https://americanenglish.ua/ru/shkoly/shkoly-v-dnepre на курсы. У них есть филиал в Одессе, так что вы можете ходить к ним на занятия. Ну а также можете рассмотреть вариант с онлайн обучением, вот я хожу в их онлайн-школу. Мне она нравиться больше, потому что я сразу после работы могу включить ноут и начать учиться (то есть мне не нужно тратить время на добирания).

Неактивен

#4 11/11/2021 19:21:47

LiliKeyn
Member

Начать изучение можно и по тем ресурсам, которых достаточно много есть в сети. Но тут уж смотрите сами, лично мне такие ресурсы не особо помогли. Но это потому что мне просто не подходит такой формат.
Я более быстро учусь, когда есть контроль.
Поэтому и записалась на курсы английского с нуля Харьков - не маленький город и тут сложно было найти подходящие курсы, как раз из-за того, что их много. Сложно было понять, какие действительно хорошие. И прежде чем записаться на курсы в MEW, мне пришлось пройти много пробных уроков. Но свои курсы я все же нашла)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений