Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/09/2021 21:53:13

Как выбрать футбольный мяч

Ребят, кто поможет выбрать ребенку 9 лет хороший и главное правильный футбольный мяч. Я не ожидала что выбрать мяч окажется такой проблемой для меня. Нужен мяч для тренировок в спортивной школе, в этом году записались и сейчас закупаем необходимую футбольную атрибутику

Неактивен

#2 03/09/2021 22:04:25

Лолита
Member

Re: Как выбрать футбольный мяч

Чтоб выбрать правильный мяч для ребенка нужно разобраться и понять в чем их отличие. Кроме расцветок и дизайна мяча, они ещё отличаются по размеру, весу, материалу, для разного типа поверхности. Вам лучше сначала пообщаться и проконсультироваться по этому вопросу с тренером

Неактивен

#3 03/09/2021 22:12:25

Для ребенка 9-ти лет нужен футбольный мяч 4 размера и если мальчик будет заниматься профессионально, то нужно брать тренировочный мяч, такие обычно покупают для занятий, они ничем не отличается орт профессиональных мячей, только по одному пункту не прошли испытаний

Неактивен

#4 03/09/2021 22:19:05

Badim Pyrin
Member

Для хорошей качественной игры, важно выбрать для ребенка правильный мяч,чтоб он соответствовал возрасту, для вас подойдет 4 размер мяча тренировочного класса, это универсальные мячи которые подходят для спортсменов разных уровней. И лучше всего брать фирменные мячи,они дорогие, но зато прослужат вашему ребенку долго. Я например часто мониторю разные спортивные интернет магазины, в поисках скидок, это большая экономия. Сейчас допустим выгодно купить футбольный мяч можно на этом сайте https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_m … NOV_GU0209

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений