Вы не зашли.
Здраствуйте! Посоветуйте надёжного адвоката, который сможет помочь по вопросам кредитной задолженности. Очень нужно решить данную проблему.
Неактивен
Если нужен хороший специалист по финансовому или банковскому праву, то советую обратиться сюда услуги адвоката Данное бюро предоставляет нужную вам услугу, а предварительное консультирование у них бесплатное, так что смело можете записываться к ним на консультацию.
Неактивен
А вы в каком городе ищите адвоката? Мне в Харькове нужен. Тоже есть проблемы с кредитом. Банк сам, в одностороннем порядке изменил размер кредитного процента, разумеется в сторону увеличения. Вот хочу посоветоваться в юристом что мне делать
Неактивен
Вы правы, по закону банк не имеет права в одностороннем порядке менять процентную ставку. То есть он может это делать, но только в случае ее уменьшения. Так что думаю, вам нужно будет подавать в суд. Вам однозначно нужна юридическая консультация. Могу подсказать сайт, где можно онлайн найти лучших юристов, адвокатов по всей Украине https://dealok.com.ua/. Только вы не затягивайте с этим вопросом
Неактивен