Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/06/2021 11:40:04

Olya_ya
Member

Как лечить простуду в домашних условиях?

Через полгода заканчивается мой декретный отпуск, и я решила потихоньку приучить ребенка к садику. Он с удовольствием его посещает, но вот проблема в том, что он практически все время болеет. Как только пробудет там, и уже через пару дней снова начинает болеть горло, появляется кашель. Может, кто знает действенные лекарства от простуды, чтобы пролечиться в домашних условиях, подскажите, буду очень признательна.

Неактивен

#2 14/06/2021 11:40:49

Julia
Member

Re: Как лечить простуду в домашних условиях?

"А еще я рекомендую обязательно после болезни как минимум пропить витаминный курс, а ее лучше начать принимать на постоянной основе. Витамины Супрадин supradyn.ua/ru/  - один из лучших вариантов комплексной витаминной добавки, который способствует хорошему самочувствию, аппетиту и активности.

Неактивен

#3 15/09/2023 11:52:53

Sinka
Member

У старшего сіна сильный кашель, да и у меня горло болит, как быть?

Неактивен

#4 15/09/2023 11:57:07

Alisik
Member

Сейчас как раз сезон простуд в самом разгаре, я всегда в аптечке имею препараты на такие случаи, от кашля как по мне, то самый эффективный это препарат бронхипрет, я себе покупаю его в таблетках, а вот сыну даю сироп, препарат идет на травах, он лечит кашель на любой его стадии, но я стараюсь не затягивать, и по инструкцию даю его.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений