Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Прибыльная продажа и аренда автоматов для питьевой воды в компании «

#1 23/10/2020 18:20:14

zerkalkakypit
Member

Прибыльная продажа и аренда автоматов для питьевой воды в компании «

https://teletype.in/files/2c/65/2c65360d-268e-414b-a3fa-e16db5fd9bf6.jpeg

Когда число работников в офисе стало расти, стала сильно ощущаться потребность в питьевой воде, причем как холодной, так и горячей. На кухне был простой кулер, оснащенный 19-литровыми бочками. Однако, поскольку большинство сотрудников девушки, не всегда был тот, кто мог бы своевременно сменить емкость. Кроме того, кулер часто забивался, и его требовалось ремонтировать. Кроме того стоимость привозной питьевой воды была не очень-то и низкой. Я до этого слышал про аренду автоматов питьевой воды, но меня не устраивали цены и необходимость перепланировки кухни.

В связи с этим, возникло желание разрешить данную проблему кардинально. Я принялся искать необходимые варианты для автономной фильтрации. Большие системы обратного осмоса потребовалось сразу же отмести, потому что для них в помещении просто-напросто не хватило места. В итоге я увидел сайт производителя автоматов по очистке и разливу питьевой воды, как раз необходимых для применения в офисе.

Визуально они были похожи на все тот же кулер, но имели подключение к водопроводу и могли работать без постоянных перезаправок. Меня приятно удивила возможность взять аппарат для тестирования, и я ею воспользовался. С тех пор наша кухонная зона в офисе свободна от громоздких бутылок с водой, а сотрудницам не нужно все время отвлекать мужчин от работы.

Услуги, предоставляемые компанией

https://teletype.in/files/ca/c3/cac389d8-f707-4987-8ded-61c2016a2853.png

Компания «Экрусс» считается крупным производителем автоматов по раздаче питьевой воды различных модификаций. Пристальному вниманию покупателей предоставляются предложения, как для маленьких офисов, так и для больших столовых на предприятиях. Они рассчитаны на долговременную службу и имеют значимые достоинства по сравнению с простыми кулерами.

Данная компания не только занимается производством автоматов, но и их обслуживанием. В итоге после покупки не нужно искать, кто сможет сменить фильтр или произвести плановый ремонт устройства. Ежели вас интересует продажа водоочиститель PTH-4000 - то тут вы непременно найдете то, что искали!

Преимущества компании

https://teletype.in/files/2a/ca/2acacf57-7542-4dfc-9466-7cca73883eb7.jpeg

В связи с тем, что работать довелось как раз с производителем, а не обычным поставщиком, тут же надо определить несколько веских достоинств:

•    Возможность приобрести аппарат на бесплатный тестовый период.
•    Предоставление автоматов в аренду, если нет нужды в приобретении или они необходимы на определенное время.
•    Доставка и установка производится специализированным персоналом компании.
•    Доступны разного рода модификации с отличающимся дизайном, которые возможно вписать в интерьер того или иного помещения.

В итоге я захотел заказать еще и автомат водоочиститель PTH-4000. Так, если вас интересует аренда и продажа автоматов питьевой воды, то непременно обратитесь в эту компанию, и вы останетесь довольны!

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Прибыльная продажа и аренда автоматов для питьевой воды в компании «

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений