Вы не зашли.
Последнее время заинтересовался торговлей на криптовалютной бирже и могу сказать что там можно хорошо зарабатывать. У кого есть опыт в торговле подскажите какую стратегию стоит выбрать для заработка?
Неактивен
Знаю что хорошую прибыль дает стратегия скальпинг. Лично мне нравится такая стратегия но пока у меня нет серьезного опыта торговли потому что я новичок в этом деле.
Неактивен
Насколько я знаю стратегий для торговли на бирже очень много. Опытные трейдеры обычно торгуют по специальным сигналам и индикаторам, важно еще уметь работать с новостями.
Неактивен
кeralv :
Насколько я знаю стратегий для торговли на бирже очень много. Опытные трейдеры обычно торгуют по специальным сигналам и индикаторам, важно еще уметь работать с новостями.
Полностью с вами согласен и знаю что для прибыльной торговли нужно подключать индикаторы и советников. Большой популярностью сейчас пользуются автоматические торговые боты для криптовалютной биржи, например вам подойдет stratum bot https://crypto-bears.com/stratum-bot-bo … ptovalyut/ Рекомендую вам внимательно изучить возможности этого бота и уже после этого принимать решение.
Неактивен