Вы не зашли.
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, где можно купить хорошую ткань для платья? Меня интересуют интернет-магазины с быстрой доставкой и доступными ценами.
Неактивен
Ларисаа :
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, где можно купить хорошую ткань для платья? Меня интересуют интернет-магазины с быстрой доставкой и доступными ценами.
Скинула вам, в личные сообщения, ссылку на магазин в котором сама покупала ткани для пошива одежды (в том числе и платья).
Неактивен
Ларисаа :
Здравствуйте.
Вот ссылка https://ludmila.ua/ на магазин Людмила в котором я, уже не единожды, покупала ткань для пошива вещей.
Там:
- широкий ассортимент;
- доступные цены;
- быстрая доставка по всей Украине.
Неактивен
А что сейчас не дорого в наше время? за то платье будет индивидуальное!
Неактивен
Сегодня благодаря активной работе отечественной и зарубежной легкой промышленности выбор тканей настолько велик, что иногда без помощи профессионального портного или дизайнера не обойтись. Легкие, шуршащие, шелковистые, мягкие, ворсистые, шероховатые и приятные на ощупь – все это разнообразие тканей легко найти в магазине как раз тут я и нашла нереальную шелковую ткань для моего новогоднего платья!
Неактивен