Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/04/2020 13:07:25

Эмилия
Member

Мышечная боль

Всем привет, люди, скажите кто знает как эффективно избавиться от мышечной боли? Вышли на посадку картошки и других овощей и активно трудились на грядках и теперь разогнуться не в состоянии, спина болит, ноги болят, даже пришлось с работы отпроситься. Как снять боль, кто знает?

Неактивен

#2 16/04/2020 13:31:20

Re: Мышечная боль

Это проблема всех дачников, ведь говорят что физические нагрузки нужно постепенно вводить, чтоб не было перегрузки, но наши оттаянные домохозяйки все трудятся не думая о последствиях. Вам нужно принять какой-то анальгетик

Неактивен

#3 16/04/2020 13:57:09

Димон
Member

Выпейте что-то что снимает боль типа диклофинака, кетанова, ибупрофена. И намажте каким-то гелем согревающим, Фастум гель, например, и укутайте маста платком желательно шерстяным. Еще поищите в аптека средство Бенгей, оно хорошо снимает мышечную боль, разработан этот корем специально для спортсменов, если сомневаетесь, почитайте в нете анотацию

Отредактированно Димон (16/04/2020 13:58:35)

Неактивен

#4 16/04/2020 14:40:46

Лолита
Member

Я занимаюсь спортом уже много лет и поэтому боль в мышцах мне знакома, даже сейчас периодически случается, хотя непонятно, ведь мыщцы работали и подготовлены к нагрузкам. Но боль после нагрузки означает, что есть микротравмы. Я много разных мазй и бальзамов испробовала, самый эффективный это тайский зеленый бальзам, он всегда есть в моей аптечке, у него его охлаждающий и противовоспалительный эффект, в составе все природные компоненты

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений