Вы не зашли.
Пока страна на карантине и нет клиентов салонах красоты, хотим подумать о ремонте там. Нужно обновить стены киевской парикмахерской. Посоветуйте какие-то хорошие отделочные материалы, чтоб не слишком сложно и долго шел ремонт.
Неактивен
А кто делать ремонт будет? Во время карантина нельзя вроде. Но знаю, что строймаркеты работают, Эпицентр вроде. Так что материалы можно купить.
Неактивен
А какие стены до этого были? Может вам простую покраску хорошей краской сделать? Это практично потому, что каждый раз можно подправить, перекрасить. Но не делайте слишком много ярких цветов, лучше пастельные - они расслабляют
Отредактированно Ремарк (08/04/2020 07:36:23)
Неактивен
Салон красоты -это особое место для женщин. Они там не только приводят себя в порядок, но и отдыхают от домашних дел, проводят психологическую разрядку. Поэтому цвета интерьера должны быть расслабляющие, а не кричащие. И желательно, чтоб отделка была практичная - быстро можно отчистить пятно на стене. Думаю, что лучше использовать декоративную штукатурку типа венецианки, вы можете выбрать такую по ссылке https://elf-decor.com/ru
Неактивен
А где мне подогреватель полотенец для салона красоты заказать посоветуете в Киеве?
Неактивен
Рекомендую заказать необходимый вам подогреватель полотенец на сайте kosmetologia. Интернет магазин компании «Бьюти Сервис Украина», которая на рынке Украины уже более 15 лет работает, имеет свой собственный центр. У них даже некоторое оборудование бесплатно потестировать в своем косметическом салоне можно.
Неактивен