Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/03/2020 19:30:58

Саша228
New member

Где можно заказать обувь оптом?

Друзья доброго времени суток сделал инстаграмм магазин и очень хочу заняться продажами качественной обуви. Не хочу заказывать с Китая так как очень много времени занимает доставка, ищу украинского производителя с которым можно работать на прямую а не через посредников. Может кто знает где можно заказать обувь оптом? Буду очень благодарен за ссылки на сайты.

Неактивен

#2 23/03/2020 21:25:16

olgaklinc001
New member

Re: Где можно заказать обувь оптом?

Саша здравствуйте, имею своих несколько точек на базаре, знакомые посоветовали ExpoShoes, работаю уже второй год, продукция отличная, обувь соответствует высоким стандартам качества и гигиеничности, обувь как украинского производства так и бренды разных компаний из Польши, Италии, Турции, Китая и других стран. За время работы с поставками проблем вообще не было, да и цены радуют, рекомендую. Переходите на сайт обувь оптом и посмотрите какой большой выбор обуви имеется в магазине!

Отредактированно olgaklinc001 (23/03/2020 21:25:45)

Неактивен

#3 01/04/2020 16:03:25

Hermanov
Member

Круто.

Отредактированно Hermanov (03/04/2020 01:16:46)

Неактивен

#4 21/04/2020 22:22:11

Nikita37
Member

Я для своего магазина заказываю обувь вот тут https://engros.com.ua. Тут большой ассортимент стильной и качественной обуви для женщин, мужчин и детей.  А так же есть сумки и различные аксессуары. Цена очень доступная, качество на высоте, получаю от всех только положительные отзывы. Думаю и вам будет полезно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений