Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/02/2020 20:22:43

bestman
Member

Кредит

Где в Украине выдают кредиты людям, которые официально не трудоустроены?

Неактивен

#2 11/02/2020 11:25:31

Re: Кредит

bestman :

Меня данный вопрос тоже интересует, поэтому, буду вместе с вами читать рекомендации по данной теме.

Неактивен

#3 11/02/2020 11:26:13

_Алиса_ :

bestman :

Недавно на МИНФИНе прочитала про организацию в которой можно взять кредит онлайн, она называется FINHUB.

Сама я там деньги не брала, но судя по отзывам, туда можно смело обращаться и ничего не бояться.

А как там с условиями? Вы сами у них брали деньги?

Неактивен

#4 11/02/2020 11:53:33

bestman :

На личном опыте, могу вам порекомендовать обратиться в "Центрокредит" https://centro.credit/repay.

У них небольшой процент, есть различные варианты как погасить кредит (через терминал, на карту и т.д.) и работают приятные консультанты, которые перед оформлением вам все расскажут и ответят на все вопросы.

В общем, ссылку на их сайт я скинула, при желании зайдете и самостоятельно со всем ознакомитесь.

Неактивен

#5 11/02/2020 16:34:05

МОМО
Member

А я пользуюсь кредитной картой от првиат банка, как по мне это идеальное решение когда нужны денги. Разным микрофинансовым организациям не доверяю.

Неактивен

#6 11/02/2020 22:35:58

fial1771la
Member

Два місяці назад мені доводилось оформлювати молодіжний кредит чернігові oncredit.ua/uk/cities/chernihiv . Без поручителів і без довідок про доходи, оформила кредит на сайті в режимі онлайн, за 15 хвилин після подання заявки кошти надійшли на мою особисту карту. Все справді швидко і зручно.

Отредактированно fial1771la (11/02/2020 22:37:13)

Неактивен

#7 20/02/2020 06:59:32

Winston
Member

Да сейчас это особо не важно, потому что кредит доступен практически каждому, даже неработающему и тем у кого плохая кредитная история. Если хотите выгодно оформить, то вот здесь выдают кредит всем и затраты по времени небольшие. Подавал заявку несколько раз, средства приходили быстро и главное процент довольно низкий.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений