Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/11/2019 21:51:01

Badim Pyrin
Member

Стал глохнуть бульдозер

Всем привет. Помогите советом и возможным решением, у меня бульдозер JCB и в последнее время стал глохнуть в скорости после запуска двигателя, уже и свечи проверял, знакомый сказал, что может быть проблема с воздушным фильтром.

Неактивен

#2 12/11/2019 21:57:04

Re: Стал глохнуть бульдозер

Такое чувство, что у вас обедненная смесь, я не думаю что у вас карбюратор, но проверьте его, если он там есть или топливный фильтр.

Неактивен

#3 12/11/2019 21:59:49

Dabrina
Member

А у вас нет на примете хорошего мастера для таких строительных машин? Лучше покажите свой бульзодер специалисту.

Неактивен

#4 12/11/2019 22:00:13

Санин
Member

Не стоит самому лезть в технику, тем более когда вы в ней ничего не смыслите, в общем как и я, пусть каждый занимается своим делом. У меня тоже небольшой парк спецтехники и лазить в нее нет никакого желания и умений. Я вызываю выездную бригаду вот с этой фирмы https://servua.com/ , они приезжают на место уже со всем необходимым для ремонта.

Неактивен

#5 12/11/2019 22:02:05

Ремарк
Member

Да точно, на простом СТО вряд ли помогут вам решить проблему .а на счет топливного фильтра, действительно, проверьте.

Неактивен

#6 12/01/2020 10:39:23

kIRIev
Member

Информации вы дали совсем мало, что судить о поломке

Неактивен

#7 12/01/2020 11:22:05

Valeriy12
Member

Ну вы вполне можете заказать воздушный фильтр для вашей техники в специализированном магазине и окончательно убедиться, в чем именно заключается проблема. Рекомендую обращаться к сертифицированным поставщикам, которые напрямую сотрудничают с производителем. Это гарантирует, что вы получите детали высокого качества.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений