Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/10/2019 10:37:25

Эмилия
Member

Клопы, как от них избавиться

У нас в квартире завелись клопы! Это для меня полный шок, потому что когда-то я уже имела с ними дело, это было на съемной квартире, в студенческие годы. Тогда я перепробовала кучу химикатов и в конечном итоге выехала из этой квартиры. Теперь снова испытывать себя , бороться с этими кровопийцами не могу. У кого есть также опыт в борьбе с этими насекомыми, поделитесь действенным способом....

Неактивен

#2 22/10/2019 10:38:31

Dabrina
Member

Re: Клопы, как от них избавиться

Советую попробовать средство Цифокс, я не знаю продается ли сейчас оно, но нам этот препарат очень помог. Мы обрабатывали всё помещение, вплоть до шкафов, диванов, под плинтусами и помог именно он, хотя до него мы перепробовали тоже много чего, препараты из дорогих и дешёвых

Неактивен

#3 22/10/2019 10:39:37

Вот знаете, вот на себе проверено, чем больше вы с клопами самостоятельно пытаетесь бороться, тем они становятся всё устойчивей к химикатам, привыкают к ним и уже они на них не действуют. Я б на вашем месте не тратила свои нервы, деньги ( если посчитать сколько препаратов вы приобрели, поверьте будет не мало) проще мне кажется вызвать службу чтоб они провели процедуру дезинсекции https://licvidator.ua/ru/dezinsekcija/u … it_klopov/

Неактивен

#4 22/10/2019 10:46:31

Клопы это что такое? Это типа тараканов? Я честно никогда не сталкивалась. Мне кажется сейчас столько хим. препаратов, покупайте и пробуйте. И важно знать где эти насекомые живут и там обротать

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#5 22/01/2020 20:27:56

Oresk
Member

Люсьена :

Клопы это что такое? Это типа тараканов? Я честно никогда не сталкивалась. Мне кажется сейчас столько хим. препаратов, покупайте и пробуйте. И важно знать где эти насекомые живут и там обротать

Но не все препараты помогают избавиться от клопов. Я вот пробовал препарат от клопов по рекомендации соседки fggroup. Помогает со второго использования.
https://fggroup.org.ua/wp-content/uploads/2018/09/logo.png

Неактивен

#6 27/02/2020 12:45:01

DashaK
Member

Эмилия :

У нас в квартире завелись клопы! Это для меня полный шок, потому что когда-то я уже имела с ними дело, это было на съемной квартире, в студенческие годы. Тогда я перепробовала кучу химикатов и в конечном итоге выехала из этой квартиры. Теперь снова испытывать себя , бороться с этими кровопийцами не могу. У кого есть также опыт в борьбе с этими насекомыми, поделитесь действенным способом....

Сами вы с ними не справитесь, надо только вызывать специальные службы и проводить дезинфекцию. Я знаю, потому что сама с этим сталкивалась, всю меня искусали. В итоге мне помогла компания Barbazoni. У них можно заказать уничтожение насекомых и грызунов, и больше не переживать об этом.

Неактивен

#7 11/06/2020 21:27:19

Myhaslav
Member

Ого, не знал, что такая еще есть проблема

“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти

Неактивен

#8 11/06/2020 21:27:30

Indianna
Member

Есть службы специальные. которые вам помогут от них избавиться

Неактивен

#9 11/06/2020 21:28:19

Giver
Member

Дезинсекторов надо вызывать

Неактивен

#10 11/06/2020 21:31:10

Мы обращались в службу дезинсекции Pestco. Очень оперативно сработали - приехал специалист на место, оценил обстановку и составил план как выходить из сложившейся ситуации. Мы решили действовать сообща с соседями и это было большим плюсом. Обработали весь подъезд и уже 2 года не слышали о клопах вообще. Забыли как страшный сон.

Неактивен

#11 11/06/2020 21:38:19

Lyushka
Member

Травить их надо. Что же еще...

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений