Вы не зашли.
Хочу оформить страховой полис на авто в интернете! Подскажите, в какую компанию мне лучше обратиться?
Неактивен
Рекомендую обратиться в компанию vibir.com.ua У них можно заказать электронный полис Осаго по приемлемой цене! После оплаты, полис приходит на электронную почту!
Отредактированно elegant (12/07/2019 12:20:16)
Неактивен
Какая конкретно страховка нужна? Я оформляю КАСКО уже несколько лет через компанию USI https://usi.net.ua/strahuvannya/kasko , они имеют все необходимые лицензии для предоставления услуг страхования и предлагают самые выгодные условия. Один раз мы попали в небольшое ДТП, сработали очень оперативно и выплатили все с лихвой
Неактивен
Сейчас выбираем мне машину и будем брать в кредит скорее всего, а там страхование обязательное, при чем полное КАСКО.
Неактивен
Я уже и кредит выплатила, а все равно делаю КАСКО, по привычке видимо.
Неактивен
Mina :
Я уже и кредит выплатила, а все равно делаю КАСКО, по привычке видимо.
Это не привычка тратить ежегодно такую крупную сумму денег, а привычка ездить с комфортом, не переживая про денежную компенсацию. Но если хотите надежное КАСКО страхування , то лучше обращаться в страховую ARX. Это бывшая страховая компания АХА, по выплатам ничего не изменилось, они так и остались первой в плане возмещений, но в придачу появились дополнительные преимущества и скидки.
Неактивен