Вы не зашли.
У меня завелись тараканы в квартире, не знаю как это вышло,ведь я стараюсь чтоб у меня всегда было чисто,был порядок. Есть предположения что муж привез в сумке из командировки, ведь я знаю такое бывает. В общем как от них избавиться, какие препараты купить, чтоб уж наверняка?
Неактивен
Такое действительно бывает, когда в чемодане привозишь жителя, у меня тоже была такая ситуация, я сумку раскрываю а оттуда выбегает рыжий товарищ-таракан
Неактивен
Просто купите средство от тараканов, сейчас много видов, спреи, мелки, гели, я думаю что должно помочь, пока они ещё не размножились. Я как-то брала мелок Машенька, надежды на него было мало, так как до него было использовано много всего, но на мое удивление он помог. Так что можете поискать по хозяйственным магазинам
Неактивен
Не тяните время, тараканы очень быстро размножаются. Сейчас пока их немного, можно обойтись разными химическими средствами, но если упустить время, то потом их будет тьма и придется вызывать специалистов по дезинфекции помещений. Это я вам точно говорю, идите в любой хозяйственный и там вам подскажут какое самое эффективное средство
Отредактированно Эмилия (29/05/2019 20:30:43)
Неактивен