Вы не зашли.
Я начал свое дело, у меня автомастерская, я переделываю авто на газ и другие услуги. Все в общем-то готово, но вот массово клиенты ко мне не идут. Есть ребята постоянные, которые обслуживались у меня когда я работал в автосервисе, но этого мало. Как завлечь людей, какую рекламу применить для начала, чтоб она реально сработала?
Неактивен
Это круто, вы молодец что не боитесь новых начинаний. Многие хорошие специалисты сидят на своей работе, в автомастерских и работают там до пенсии, так и не решившись отделиться, и работать на себя. Хочу вас предупредить, что сразу никогда не бывает что бизнес идет и процветает, нужно время
Неактивен
Чтобы к вам пошли клиенты, нужно пустить рекламу, но это затраты не малые, ведь необходимо использовать несколько видов рекламы, только в таком случае будет результат
Неактивен
Очень сложно начинать свое лдело, и каждый предприниматель сталкивается с тем, что мало клиентов, так будет до тех пор пока больше людей не узнаю о вас, о вашем бизнесе. Я вам советую больше внимание уделить наружнойц рекламе, к примеру скроллы, это яркий стенд который привлекает внимание и взгляды прохожих https://adv-aimgroup.com.ua/type/skroll … ya-oblasti
Отредактированно Badim Pyrin (29/05/2019 22:22:08)
Неактивен