Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/04/2019 10:28:45

Лолита
Member

Уход за садом

Девочки, нужен совет, где мойно найти человека который бы ухаживал за садом. У нас с компаньоном пополам гостиница, а при ней у нас территория для отдыха, ресторан, большой сад с креативный дизайном, оформляли все специалисты. Но теперь с ним столько хлопот, сложно по уходу. Так вот теперь нужен человек который будет им званиматься, чтоб все труды не были напрасны.

Неактивен

#2 25/04/2019 10:32:29

Dabrina
Member

Re: Уход за садом

Ну дайте объявление  что требуется садовник, и потом будете проводить кастинг))) Просто  какой особый уход,своевременный полив и возможно дополнительные удобрения, стрижка газона, с этим справится любой человек

Неактивен

#3 25/04/2019 10:36:10

Нюра
Member

Я вот эту студию советую, они нам оформляли  тоже  участок, делали альпийскую горку и клумбы. А потом также я на дачу к себе их приглашала, для ухода за садом  чтоб правильно деревья обрезали, а то я в этом деле не особо понимаю. Обратитесь к ним, так у них грамотные специалисты работают, все знают в своей области, я в этом уже убедилась

Отредактированно Нюра (25/04/2019 13:26:34)

Неактивен

#4 25/04/2019 10:37:58

А что если сотрудников припахать на эту должность, например охранник или уборщица  в конце рабочего дня должна все полить, сэкономиите, так многие делают)))

Неактивен

#5 25/04/2019 23:01:03

darinkaa
New member

У меня молодой сад, точнее саженцы, нужно ли им для полива какая то особенная вод или из под крана вполне подойдет?

Неактивен

#6 26/04/2019 05:38:59

kytyzya
Member

darinkaa :

У меня молодой сад, точнее саженцы, нужно ли им для полива какая то особенная вода или из под крана вполне подойдет?

Мы занимаемся выращиванием плодовых культур на продаж и потому количество выращенного сырья  играет большую роль. А если вода плохая то ничего толком и не вырастет, ведь нарушены органолептические показатели или же химический состав воды так что без фильтров тут не обойтись. Вы можете заказать фильтры для своего агрокомплекса на https://ecosoft.ua/agrocomplex/ как и я. Ведь после установки фильтрирующих систем урожайность значительно выросла.

Неактивен

#7 26/04/2019 05:41:55

pigulkin
New member

darinkaa :

У меня молодой сад, точнее саженцы, нужно ли им для полива какая то особенная вод или из под крана вполне подойдет?

Сделайте экспертизу и узнаете.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений